Monday, July 27, 2009

Gourmet week-end

Ça faisait quoi, bien trois semaines, que l'on n'avait pas parlé nourriture?

Alors le week-end dernier, au menu de Tipoulet, il y a eu:

- des macarons (citron, framboise et vanille; faits-maison, sans me jeter de fleurs, pour la baby-shower d'un étudiant du labo);



- un barbecue créole (salade de chou, salade de pommes de terre, poulet créole, tarte au citron), auquel Tipoulet a fait honneur, malgré le fait qu'il avait déjeuné une heure avant;

- des pains au chocolat;



et on en passe. On n'a encore rien trouvé qu'il n'aime pas!

Au programme du week-end également, plein de grand-air, entre le barbecue et le parc.




It's been, what, three weeks since we last talked food? So, last week-end, on Tipoulet's menu were: home-made french macarons (lemon, raspberry and vanilla; I made them for the baby-shower of one of our lab members), a carribean barbecue (coleslaw, potato salad, jerk chicken and key lime pie) that Tipoulet loved despite the fact that he had had lunch an hour before, chocolate croissants and more. We haven't come across anything that he doesn't like yet! On the program as well, a lot of outdoor, between the barbecue and the playground.

1 comment:

  1. Tipoulet a très bon gout ! Mais mettre en evidence des macarons qui ont l'air délicieux, c'est un supplice pour des grands parents au régime strict qui ne peuvent se passer de consulter ce blog !

    ReplyDelete