Elle est pas trognonette ?
En plus, elle était super bonne !
I can't resist, I have to post a picture of the asparagus quiche I made this morning. Isn't it cute ? And it was yummy too !
Le quotidien de Tipoulet et La Poulette, et de leur maman dans leur poulailler californien. Ou leur hebdomadaire?
Bravo elle est vraiment magnifique ! On y goûterait bien...
ReplyDeleteBonjour, je suis a la recherche d'une recette de quiche aux asperges, partageriez-vous la votre? Celle que vous avez faite est tres appetissante!
ReplyDeleteMerci
Bonjour Véro. Pas de problème, pour la quiche, j'ai vraiment fait dans le basique.
ReplyDeleteUne botte d'asperges vertes blanchies 5 min dans de l'eau salée bouillante, puis refroidies sous l'eau froide. J'ai utilisé une Pie Crust toute prête surgelée de chez Trader Joes, que j'ai un peu badigeonnée de moutarde. Puis appareil classique: 2 oeufs battus en omelette et un demi-pot de crème fraiche (TJ's encore), avec une poignée de fromage rapé (4 fromages, TJ's toujours), sel poivre. Certaines recettes ajoutaient un peu de jus et un zeste d'orange. Verser l'appareil dans le fond de tarte, puis disposer les asperges à la surface, et cuire environ 30 min à 400F.
Hope you like it!