Sunday, August 29, 2010

A summer tart

À défaut de températures, on peut avoir des tartes de saison...

Les pêches et nectarines sont excellentes en ce moment, alors on s'est lancé dans une tarte aux nectarines, avec une recette hybride entre Pierre Hermé (pour la pâte sucrée) et Martha Stewart (pour la garniture).



Très bonne, mais surtout très, très belle !



Certes, il faut avoir quelques heures devant soi... Mais bon, une fois par an, ça le fait.

If not summer temperatures, we can at least enjoy summer fruit tarts... Peaches and nectarines are delicious at the moment, so we decided to try a nectarine tart, with a recipe adapted both from Pierre Hermé (for the sweet crust) and Martha Stewart (for the filling). Very good, but even more so, very, very pretty ! Of course, you need to have a few hours ahead of you. But making it once a year seems reasonable.

1 comment:

  1. waouh, elle est vraiment belle!
    Ya pas à dire, t'es hyper douée.

    bizzzzzzz

    Mamybelle

    ReplyDelete