* Quatre millions de personnes dans la rue pour dire non à la barbarie, ça fait plaisir!
** C'est pas pour me vanter, mais après presque 10 ans d'
In a surge of patriotism*, here, we're binging on King's cake**.
* Four million people on the street to say no to barbarism, that was quite a sight!
** I don't want to brag, but after 10 years of
Superbe cette galette ! La prochaine fois, nous viendrons vous rendre visite au mois de janvier...
ReplyDeleteLa beauté de la chose, c'est que comme c'est moi qui la fais, vous pouvez venir en Mai aussi. ;)
DeleteVeux-tu bien partager ta recette? Je suis curieuse de savoir quels ingredients tu utilises et ou tu les trouves. Merci, Helene (croisee par hasard a Dolores Park)
ReplyDeleteEt sautant sur l'occasion...Même question, où donc trouvez-vous de la pâte feuilletée sur notre sol US? à moins que vous ne la réalisiez vous-même également? Dans ce cas quel beurre utilisez-vous?
ReplyDeleteDésolée pour tant de questions suite à un innocent post sur une jolie galette :-)
Très bon début d'année!
Ici, on s'en est fait livrer une ;-)
ReplyDeletehehe en tant qu'expat, on devient pro des galettes faites maison :) - c'est tout simple en fait! Ma preferee c'est la briochee (maison aussi).
ReplyDelete